Пример рекламного текста

Задание: написать текст с ключевыми словами на главную страницу сайта для людей, предоставляющего услуги по копирайту. Объем текста - 2500 знаков, уникальность 100% по текст.ру. В статье должны быть списки и подзаголовки. Стоимость - 100 руб. за 1 тыс. знаков.
Результат

Успешная работа любого ресурса во всемирной сети зависит от нескольких важнейших факторов. Первый – это техническое содержание сайта или «движок», установка которого может занять считанные минуты. В то же время, на выполнение второго пункта – настройки – может уйти далеко не один день. Обе стадии создания сайта, вне зависимости от его направленности, являются обязательными.

Не менее важной составляющей успешной работы портала является информационный и текстовый контент, от качества которого зависит дальнейшая перспектива развития интернет-ресурса. Дословный перевод слова «контент» с английского – содержание. В случае с работой во всемирной сети, более приемлемым толкованием может стать слово «наполнение», в особенности, если оно применяется к тексту, изображениям, видео и прочей информации, использующейся для размещения на сайте.

Почему не стоит «заимствовать» контент?

Среди новичков бытует мнение о том, что наполнять сайт оригинальными материалами – совершенно необязательно, ведь всемирная сеть предлагает пользователю огромнейшее количество информации, которую попросту можно «позаимствовать» с других ресурсов, конечно же, оставив ссылку на первоисточник. Тем не менее, подобное «заимствование» во всемирной сети считается по-настоящему «плохим тоном», а как показывает практика, сайты, использующие «ворованный» контент, раскручивать намного сложнее чем ресурсы, наполненные по-настоящему уникальной информацией.

Именно поэтому информационным содержанием сайта, вне зависимости от его вида, рекомендуется заниматься самостоятельно. Вместе с тем, далеко не каждый человек способен создать по-настоящему качественный продукт интеллектуального труда по причине банального отсутствия творческой жилки. В таком случае, купить статьи - это наиболее оптимальный вариант наполнения сайта. В частности, речь идет о текстовом наполнении страниц нового портала, вне зависимости от его направленности.

Особенности текстового контента

Написание статей, новостей и прочих видов текстовой составляющей сайта осуществляется посредством копирайтинга и рерайтинга. В первом случае, авторские статьи для сайтов создаются с нуля, поэтому уникальность подразумевается здесь по умолчанию. Суть рерайтинга же заключается в пересказе текстов других авторов своими словами. Стоит отметить, что в большинстве случаев стоимость рерайта в несколько раз ниже написания текста «с нуля», а при качественном исполнении статьи получается ничуть не хуже, чем материал, изложенный в исходной информации, а неопытный пользователь вряд ли отличит, каким именно методом было произведено написание текстов на заказ.

Компания «Интеллект-нова» предлагает вниманию вебмастеров полный перечень услуг по наполнению сайтов действительно качественным и уникальным материалом. Мы занимаемся:

  • рерайтингом и копирайтингом текстового контента;
  • наполнением и поддержкой сайтов, форумов;
  • SEO-оптимизацией и подбором поисковых запросов;
  • постоянным написанием новостных статей;
  • публикацией и автоматизацией заработка на биржах ссылок.

Сплоченный коллектив опытных специалистов, занимающихся написанием новостных, информационно-познавательных, продающих и SEO-текстов, способен оперативно справляться с огромными объемами работы, предоставляя заказчику готовый уникальный текст, в полном соответствии с указанными требованиями и возможностью дальнейшей доработки.

Специалисты компании «Интеллект-Нова» способны создавать качественный текст не только на русском, но и на украинском и английском языках. Мы предлагаем:

  1. Уникальный текст любой тематики;
  2. seo копирайт с подбором ключей;
  3. Продающие тексты.

Ознакомиться со статистикой работы наших авторов и убедиться в том, что мы способны справляться с большими объемами задач, можно прямиком на главной странице портала Intellect-Nova!

Индивидуальный подход к каждому клиенту позволяет учесть все требования заказчика и вносить коррективы по ходу или по завершении выполнения работы, в полном соответствии с техническим заданием. Опыт работы и широкий кругозор наших специалистов позволяет предоставлять покупателям действительно качественный и уникальный текстовый контент, вне зависимости от тематики.

Кроме создания нового текста в соответствии с пожеланиями клиента, вниманию вебмастеров предлагается магазин готовых статей, с помощью которых наполнение сайта контентом может производиться более оперативно. Преимущество подобного нововведения заключается в том, что заказчику совершенно не обязательно составлять техническое задание – готовые тексты публикуются вместе с данными о проценте уникальности, форматировании текста и языке, на котором он написан.

Если вам нужен свежий, оригинальный и интересный текстовый контент, написанный «живым» языком «для людей», авторы сайта «Интеллект-Нова» способны создать именно то, что вам нужно!

Автор: Златоуст · 03.11.2016 19:37 · Примеры работ